
Как быстро сварить овощи
Можно за 10-15 минут приготовить, без мультиварки и микроволновки! Чищу сырую свеклу, морковку и картофель, а потом нарезаю их кубиками. На сковородку наливаю 1 столовую ложку растительного масла, кладу нарезанную свеклу и хорошенько перемешиваю. Затем выкладываю слой морковки. Не перемешивать! Затем — слой картофеля. Не перемешивать! Добавляю 2-3 столовых ложки воды, накрываю крышкой, довожу до кипения. Кипение — 3 минуты, не больше! Крышку со сковороды не снимать до тех пор, пока овощи не остынут. После остывания снимаем крышку — получаем сваренные и нарезанные овощи.
Свёклу можно натереть на крупной тёрке, в кастрюлю, добавить на 2/3 горячей воды, довести до кипения, проварить 1-2 мин. и настаивать 10-15 мин. под крышкой без нагрева. И ещё, свекольный отвар можно использовать для напитков в данном случае .

Выращиваем овощи на соломе
Вам также может понравиться

Отдых от дома, огорода
07.06.2020
Внесение удобрений осенью
18.10.2021